алексей иванов - 14.11.2022
Все быстро,удобно.Приветливый и отзывчивый персонал.
Алена Монахова - 08.11.2022
Получала электронную подпись , сотрудники доброжелательные. Все прошло отлично!
Вадим Ли - 15.09.2022
Оперативно, удоьно, все понятно объяснили. Очень доволен
Виталий Жизненный - 15.09.2022
Владимир все по делу рассказал. Доброжелательно и с позитивом. Спасибо, всех благ.
Юлия Медведева - 04.09.2022
Регулярно пользуюсь услугами этой компании. Всё быстро и чётко. Александр поможет с оформлением ИП. Владимир - с открытием счёта. Если в процессе взаимодействия возникают проблемы, всё решается максимально оперативно. Рекомендую!
Максим из Питера - 02.09.2022
Подтвердил ЭЦП. Быстро и легко. Но надо учитывать что с парковочными местами не очень. А в остальном отлично!
Елизавета Коронотова - 30.08.2022
Быстро и качественно
Никита Я. - 24.08.2022
Юрист подсказал как открыть ООО , был очень вежлив и тактичен Обслуживание на 5 звёзд
Анна Ч. - 09.08.2022
Удобное расположение офиса в 5-ти минутах от метро. Вежливо и доходчиво все обьяснили, записали на визит в удобное для меня время. Потратила небольшое количество времени на всю процедуру.
Виталий Ш. - 09.08.2022
Очень быстрый сервис, без очередей и лишних формвльностей.
Яна С. - 08.08.2022
Все сделали быстро и качественно. Отличный сервис. Спасибо!
Лейла Т. - 02.08.2022
Сотрудники отзывчивые и компетентные, услугу по предоставлению ЭЦП выполнили оперативно, удобное расположение офиса, прям около метро Ладожская. Помогал в оформлении менеджер Владимир, выражаю благодарность ему за сопровождение и помощь
Игорь Маслаков - 27.07.2022
Удобный офис. Ответственные сотрудники. Владимир профессионал. Рекомендую!!!
Захар Евстифеев - 23.07.2022
С ребятами с 2016 года, ведут 2 компании+ компании моих знакомых, все быстро и четко, всегда на связи 👍🏼
Анна Цаплай - 22.07.2022
Быстрое обслуживание, удобная парковка.
Нельсон Алекс - 21.07.2022
Отличное и быстрое оформление, благодарю сотрудников данной компании. Всем рекомендую
Ислам Раджабов - 19.07.2022
Быстро, сотрудники всё объяснили ответили на все вопросы. Очень доволен работой.
Гар - 18.07.2022
Обращался за оформлением эцл ,сотрудники вежливые и отзывчивые, удобное расположение
Александр Сергеев - 14.07.2022
Отличный сервис! Быстро, качественно, все объяснили, рекомендую
Евгения Игнатьева - 14.07.2022
Все очень оперативно оформили большое спасибо
Ксения - 13.07.2022
Обращалась в компанию для создания электронной подписи. Все очень оперативно, обращаюсь не первый раз. Спасибо!
Александр Тимофеев - 12.07.2022
Быстрое изготовление эл подписи, отсутствие очередей, бесплатная парковка
Анастасия Люкшина - 07.07.2022
Получала ЭЦП. Все быстро сделали. Удобное месторасположение, рядом с метро.
Зарина Эмин - 30.06.2022
Очень быстро оформили ЭЦП для площадки, сотрудники вежливые и компетентные! Удобное расположение!!!
Евгений С. - 29.06.2022
Очень профессиональный колоектив. Все быстро, четко и профессионально
Владислав И. - 29.06.2022
Удобное расположение офиса, 5 минут от метро. Оформляли ЭЦП, сотрудники очень отзывчевые, объясняют все максимально доходчиво. Большое спасибо Владимиру за оформление и консультацию.
Анна - 28.06.2022
Обращалась по поводу выдачи ЭЦП. Все быстро, качественно, и без ошибок. Рекомендую!
Елена Я. - 27.06.2022
Получала ЭЦП для работы. Близкое расположение к метро, уютный офис, вежливое отношение. Все ясно и понятно разъяснили о работе с ЭЦП.
Телефон Самсунг - 27.06.2022
Обращались в компанию для создания электронной подписи. Все очень оперативно, в приятной обстановке все оформили. Спасибо. Будем обращаться еще)
Анна И - 22.06.2022
Быстро получила услугу, вежливый молодой человек всё объяснил и рассказал.
Дмитрий К. - 17.06.2022
Удостоверял личность, всё прошло хорошо, получилось очень оперативно. Владимир выполнил необходимые задачи, а также грамотно ответил на все мои вопросы!
Александра - 16.06.2022
Все четко, вежливо и быстро!
Альянс Альянс - 16.06.2022
Удоброе место располодения. Напротив метро. Получал эцп. Все очень быстро, вежливо и четко. Эцп офлрмлял Владимир. Спасибо все понравилось.
Фатима Ч. - 10.06.2022
Все супер. Быстро и качественно! Отдельное Спасибо, Владимиру! 🙌 Успехов вашей команде!
танаис т. - 09.06.2022
Делали регистрацию организации, все сделано быстро и качественно. Регулярно сотрудничаем с данной компанией. рекомендую.
Иван С. - 09.06.2022
Сотрудники хорошие, пытаются все объяснить и в целом относятся доброжелательно. Хранение документов и сама процедура подтверждения личности вызывает некоторые сомнения =) В целом остались положительные ощущения, в любом случае все в большей степени зависит от людей, но руководству точно стоит подумать, чтобы лучше оснастить офис и купить металлические шкафы для хранения документов, а для компьютеров поставить вэб камеры.
Андрей Гриценко - 07.06.2022
Всё очень четко, оперативно, доступно. Работа достойна отличной оценки. Всем рекомендую пользоваться услугами компании Бизнес диалог.
Нонна - 07.06.2022
Пришла без предварительной записи (хотя необходимо было записываться), приняли без проблем, все сделали быстро. Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне.
Анастасия Орлова - 01.06.2022
Доброжелательное отношение, доступно доводят информацию, оперативно обслуживают.
luiza L. - 31.05.2022
Нужно было забрать ключ ЭЦП, все быстро, без очередей, спокойно. Совсем рядом с метро.
Елена Григорьева - 30.05.2022
Получала цифровую подпись. Быстро , веживливо. Всё отлично!
Георгий М. - 25.05.2022
Очень быстро)
Дмитрий Б. - 24.05.2022
Нужна была подпись. Все сделали быстро. Спасибо. 👍
Юлия - 24.05.2022
Офомляла электронную подпись. Запислась на встречу день в день и через час все было готово. Спасибо, что распечатпли за меня заявление! Бвстро, вежливо
Виталий М. - 23.05.2022
Быстро, удобно, не далеко от метро
Vadim Tcaregorodtcev - 19.05.2022
Быстро оформили электронную подпись для ип
Дарья И. - 18.05.2022
Чудесное место: быстро, четко, по делу. На все интересующие вопросы есть ответы. Рекомендую
артур с. - 17.05.2022
Проходил подтверждение личномти для получения ЭЦП. Все прошло быстро и комфортно. Без очередей :)
Бек Т. - 12.05.2022
Помогли открыть ООО, благодаря юристу Александру
Денис - 06.05.2022
Все быстро и четко
Анастасия М. - 05.05.2022
Спасибо. Всё очень быстро и профессиональнно.
Эмилия Зазулина - 27.04.2022
Всем добрый день, сотрудники очень приветливые, помогли в получении сертификата. Спасибо Вам большое
Uty - 22.04.2022
Получала цифровую подпись. Быстро и удобно.
Ирина - 20.04.2022
Добрый день. Получала подпись . Все быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую!!!
НаташаБибикова(Бэха) - 20.04.2022
Чётко, быстро, понятно . Спасибо.))))) Работают профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать всем эту организацию.
Кирилл Аврамов - 19.04.2022
Хороший персонал, мне понравилось, если мимо буду проходить, то оьязательно зайду еще
Александра А. - 13.04.2022
Оформила ЭЦП, очень быстро, не более 10 минут. Вежливыйперсонал. Спасибо!
ThaBadFerret - 08.04.2022
Персонал вежливый, уютный офис. Быстро и профессионально, удобное расположение недалеко от метро.
Nikolay P. - 06.04.2022
Подтвержал эцп, все быстро прошло
Инженерка Испытательница - 05.04.2022
Понравилось обслуживание, всё быстро и профессионально. Приятный менеджер.Офис в двух шагах от метро Финляндский вокзал,удобно добираться.
Татьяна М. - 05.04.2022
Очень понравилось обслуживание! Всё быстро, четко, не навязчиво. Для тех, кто ценит своё время, отличный сервис.
Людмила К. - 29.03.2022
Быстро. Всё отлично. Вежливый сотрудник. Всё подробно рассказали и ответили на все вопросы.
Versal - 22.03.2022
Все хорошо :)
Светлана Ивановна - 11.03.2022
Пользуюсь услугами компании «Бизнес диалог» на пртяжении семи лет, рекомендую очень ответственные работники, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Анатолию, Вере и Баире. Спасибо за Ваш труд!
Артём Ч. - 04.03.2022
Приезжал утром получить ЭЦП, хотел успеть перед работой, боялся что опоздаю. Менеджер Владимир всё сделал быстро и оперативно. Рекомендую компанию, если Вы цените своё время)
Peter R. - 02.03.2022
Вежливый персонал, удобное местоположение, хороший офис. Все сделали быстро, без проблем.
Семен Бойцов - 01.03.2022
Работают быстро и качественно
Евгения - 24.02.2022
Получала цифровую подпись, сделали все очень быстро и оперативно!
Олеся А. - 24.02.2022
Хороший светлый офис, оформили все качественно и быстро. Офис находится рядом с метро, что так же очень удобно
Михаил - 22.02.2022
Отличное место для индентификации на электронную подпись
роман савченко - 21.02.2022
Отличный сервис, все очень быстро, грамотно и четко)
Михаил Желанов - 14.02.2022
Все оперативно. Благодарю.
ЕГРП78 .. - 14.02.2022
Все отлично. Подтвкржад ЭЦП
Иван - 11.02.2022
Добрый день. Нужно было сделать подпись, выбрал эту компанию, сотрудники отличные , все сделали быстро
Алекс Ведерников - 09.02.2022
Оформлял электронную подпись. Вежливый персонал, быстрое оперативное обслуживание.
Артем К. - 04.02.2022
Очень быстро и просто оформили ЭЦП Специалист Владимир очень подробно все объяснил и помог. Очень высоко оцениваю его работу, как специалиста.
Александр Артамонов - 03.02.2022
Отличный сервис! Быстро, чётко, качественно. Рекомендую
Дмитрий - 01.02.2022
Подтверждал цифровую Подпись и получал токен. Всё прошло отлично и главное быстро! 5-7 минут. Отличный сервис!
Роман Груздев - 17.01.2022
Обращалась в компанию для удостоверения личности. Отличная компания, все быстро удобно и в тихой обстановке без лишних вопросов! Рекомендую!!!
Вячеслав Вязников - 11.01.2022
Все прошло быстро. За 5 минут сделали все, что нужно и без лишних слов.
Сергей - 11.01.2022
Быстро, удобно, хороший сервис
Vitalik P. - 30.12.2021
Продлевал электронную подпись. Все быстро, четко и профессионально. Вежливый персонал. Спасибо большое ребятам. И с настпающим!)
Елена - 30.12.2021
Обращалась в компанию для удостоверения личности. В спокойной обстановке, очень оперативно и профессионально менеджер Владимир выполнил необходимые процедуры, грамотно ответил на возникшие вопросы.
Yana M. - 27.12.2021
Получала электронную подпись. Все прошло гладко, встретили тепло. Владимир очень вежливо обращался и оперативно все оформил
Лена Л. - 27.12.2021
Очень вежливые сотрудники, работают быстро. Со мной работал Владимир, очень приятный человек и профессионал. Делала электронную подпись для работы. Вход через ювелирный, 7 этаж, прям у лифта.
Давид Д. - 24.12.2021
Хороший офис, профессиональный сотрудник Владимир помог оформить ЭЦП, обходительно и уважительно. Спасибо!
кирилл ш. - 24.12.2021
Приходил по записи по вопросу оформления электронной подписи. Прием прошел быстро, обращались ко мне вежливо. По моей просьбе, любезно распечатали мне мое заявление. Всем рекомендую. Конкретно я общался с сотрудником по имени Владимир.
Artem - 23.12.2021
Быстро и качественно.
Анастасия Н. - 22.12.2021
Все супер) ребята отлично делают свою работу)
Игорь Д. - 21.12.2021
Всё сделали быстро, без заминок.Отличная работа.Есть бесплатная парковка.Рекомендую
Георгий М. - 21.12.2021
Очень понравилось обслуживание!) Мее помог Владимир, отличный работник, тепло встретил, посадил в удобный стул, быстро и без проблем всё оформил, остался доволен, вышел в преподнятом настроении!
С - 17.12.2021
Хороший коллектив) всегда на связи и готовы помочь) лично я доволен
Дмитрий - 17.12.2021
Приходил оформлять электронную подпись, все сделали быстро и качественно! Отдельно отмечу сотрудника Владимира за хорошую работу!)
Катерина Лелекова - 16.12.2021
Отличная компания! Быстро во всем помогут, все объяснят еще и чаем с конфетками угостят. Прелесть! Побольше бы таких добросовестных работников.
Ольга - 10.12.2021
Все сделали очень быстро, спасибо! Офис приятный, прямо у лифта, БЦ комфортный. Лучше записаться заранее, парковка удобнее у мебельного центра)
Тарановский Эдик - 10.12.2021
Вежливый сотрудник, быстрая обработка запроса и выполнения необходимой задачи. Мне кажется самые главные аспекты собраны👍
Отдел Контроля Качества - 09.12.2021
Подтверждал ЭЦП, сделали оперативно, очень жружелюбно напоили чаем, спасибо!
Оксана Чернышова - 03.12.2021
Подтверждала эцп - сработали идеально! Быстро, чётко и очень дружелюбно! Спасибо!
Ия Сухова - 03.12.2021
Обращалась по услуге ЭЦП квалицированная для ФЛ. Работают в партнёрстве с контуром, вся взаимосвязь налажена. Оперативно и качественно. Всё с памятками что делать и куда идти) спасибо. Менеджер Владимир принимал меня, вежливый и оперативный. Отдельное спасибо)
Д - 01.12.2021
Очень профессиональная команда! Всё было сделано быстро и в срок. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Артем Коркин - 01.12.2021
Все быстро и четко, созвонился записался приехал сделал. Специалист Владимир работает быстро и эффективно, а это редкость в наше время. Спасибо
Анонимный отзыв - 18.11.2021
Отличная компания! Настоящие профессионалы
Алексей Туманов - 25.02.2021
Абсолютно адекватные. Хорошо разбираются в бухгалтерии как для ИПешников, так и для ОООшников. Я не тестил на ОСНО но во всех других измерениях работают на столько четко что их не видно.
Анатолий Романов - 16.04.2020
Отличная компания.
Инга Башкирова - 30.12.2019
Отличная организация, работаем уже 10 лет и менять не собираеся! 1 мин пешком от метро.
Роман Александрович - 18.10.2019
Постоянно раз в квартал приезжаю и мне делают декларации.
Алексей - 05.10.2019
Отличный офис
Анатолий Романов - 02.09.2018
Отличная компания! Настоящие профессионалы.
Евгений Михайлов - 04.05.2018
отлично, помогли оформить доки на ИП.
Anton_1 - 05.09.2017
Захотел открыть свое МФО. Сперва на консультацию в компанию пришёл. С меня взяли лишь все нужные документы (ИНН, паспортные копии всех участников и тд). Далее уже специалисты все за меня подготовили, оформили и регистрацию в СБРФР сделали. Вышло на 17 тысяч. Регистрация быстрая, все оформлено законно, проверено.
tzeeva.marina - 05.09.2017
Компания "Бизнес Диалог"  занималась открытием расчетного счета в банке. Всеми организационными вопросами занимались представители фирмы. Никаких проблем не было. В оговоренный срок все было готово.
Андрей Старцев - 05.09.2017
Отказался от услуг штатного бухгалтера и доверил сопровождение бизнеса специалистам компании "ЮФ "Бизнес Диалог". Теперь в финансовых делах и отчетности фирмы полный порядок и с экономической стороны выгода значительная.
Valentin87 - 05.09.2017
Обратился в компанию ООО "ЮФ "Бизнес Диалог" для помощи в регистрации МФО, в срок вложили как и обещали, по времени занял процесс месяц, по стоимости вышло не дорого, главное, что справились, сами подготовили документы которые им предоставил, сотрудники ответственные и подход у них индивидуальный.
Kirill.К - 04.09.2017
Не пожалели, что обратились именно в эту организацию, когда нам понадобилось зарегистрировать ООО в Санкт-Петербурге. Всё было сделано в оговоренные сроки, полностью выполнены все условия договора. Юристы компании подготовили полный пакет документов. Сработали профессионально и юридически грамотно. Благодарим также бухгалтеров компании, которые помогли нам выбрать оптимальную систему налогообложения.
olga kirillova - 01.09.2017
Являюсь владельцем 2 автосервисов + кафе небольшое при каждом автосервисе. Компания БИЗНЕС ДИАЛОГ в течении года оказывает бухгалтерские услуги. Всё отлично, никаких проблем с отчётностью, документация в порядке.
alehina.karolina - 31.08.2017
Работали с ООО "ЮФ "Бизнес Диалог". Нужны были выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Отношение к клиентам понравилось. Сделали все быстро. Оплачивали по факту, что удобно. Никаких нареканий нет.
Evgeniy_B - 30.08.2017
Доверил ООО "ЮФ "Бизнес Диалог" регистрацию своего предприятия. Понравилось, что организационные вопросы проводились грамотно. Был сформирован пакет документов и выбрано оптимальное налогообложение.
openko.marina - 07.08.2016
Мне нужно было зарегистрировать предприятие, друзья посоветовали эту компанию. Оперативно сделали свою работу, осталась очень довольна. В дальнейшем думаю заказывать у них бухгалтерское сопровождение. Цены на услуги очень радуют.
Tima_Travnikov - 06.08.2016
Являюсь индивидуальным предпринимателем и пользуюсь услугами этой компании для составления отчетности по бухгалтерскому учету. Претензий к составленным документам ни разу не было, услуги предоставляют по адекватным ценам.
tosha-butko - 06.01.2016
Обратился в эту компанию, когда надо было внести изменения в устав (поменяли генерального директора), сотрудники "Бизнес Диалог" помогли грамотно собрать необходимый пакет документов и сдать их. Так, что для меня процессия внесения изменений в устав прошла легко и без пустой траты времени.
dim.oom - 05.01.2016
Данный офис находится рядом с моей компанией и заказывал к них внесение изменений в ЕГРИП под ключ и ребята все выполнили максимально быстро и профессионально.
Николай Фролов - 05.01.2016
Хорошая и надежная компания, обращался к ним за юридической помощью в начале лета. Сотрудники компании помогли разобраться со всеми бумагами, а так же с регистрацией.
pawlowa.elwira2016 - 29.10.2015
В "Бизнес Диалог" обращалась для регистрации ИП. Стоимость услуг адекватная, вся процедура регистрации ИП проходит максимально комфортно. Документацию подготовили быстро и профессионально.
Соня Михеева - 29.10.2015
Мне нравится эта компания. Моя фирма сотрудничает с ней достаточно давно - у нас с ними заключён договор на оказание бухгалтерских услуг. Нареканий к ним никаких не возникало, так что всё "ок".
Олег Николаев - 29.10.2015
Очень рад, что вовремя мне посоветовали обратиться сюда, Бизнес Диалог - вполне достойная компания и кроме помощи в бухгалтерских нюансах (где была путаница, из-за чего я и обратился) попутно помогли и в некоторых юридических вопросах.
Олег Николаев - 29.10.2015
Очень рад, что вовремя мне посоветовали обратиться сюда, Бизнес Диалог - вполне достойная компания и кроме помощи в бухгалтерских нюансах (где была путаница, из-за чего я и обратился) попутно помогли и в некоторых юридических вопросах.
Анна_Егорова - 20.08.2015
Я работаю руководителем малого предприятия и в этой компании я каждый квартал заказываю сдачу отчетности ЕНВД по электронным каналам связи.Качеством выполненной работы всегда остаюсь довольна.
Aleksandr Mehov - 20.07.2015
Мы, учредители небольшого предприятия, приняли решение отдать на аутсорсинг бухучет и юридическое сопровождение. За этой помощью обратились в компанию "Бизнес Диалог" в итоге остались довольны результатом, так как они работают профессионально, также немаловажно, что цены вполне приемлемые.
fadin - 20.07.2015
Обратился в компанию Бизнес Диалог с целью получения бухгалтерских услуг. Работу выполнили профессионально, качественно, в короткие сроки. В дальнейшем буду обращаться только к вам.
gazziantep988 - 20.07.2015
Мне нужно было регистрировать ООО, и мне посоветовали обратится в компанию БИЗНЕС ДИАЛОГ. Сотрудники компании помогли мне ознакомится со всеми вопросами, а также с оформлением документов. Все сделали оперативно и качественно. Я остался доволен компанией.
samoilov.sania2011 - 12.07.2015
Хорошая компания с достойным набором специалистов- 2 месяца назад помогли решить юридическую проблему. Берут не то, чтобы дорого, но иногда стоимость услуги кажется завышенной. Радует, что в случае их собственной неуверенности в успехе сразу об этом говорят и деньги насильно не требуют.
bar.inov - 10.07.2015
Я с этой компанией работаю уже шесть месяцев и за это время убедился что работники этой компании настоящие профессионалы и порядочные люди.
ann_7 - 10.07.2015
Обращалась в Бизнес Диалог, чтобы сделать регистрацию ИП. Очень понравилось, что предоставляется возможность заполнить форму регистрации прямо на сайте. С юридической стороны все прошло грамотно и достаточно быстро. Благодарю!
natacha z. - 18.05.2014
Сотрудники юридическо-бухгалтерской компании Бизнес Диалог в сжатые сроки зарегистрировали ИП и в данный момент оказывают нам бухгалтерское сопровождение. Сотрудничеством очень довольны!
Василий Ц. - 24.04.2014
Одно время наша фирма пользовалась юридическим абонентским обслуживанием этой компании. Цены здесь приятно невысокие, и работают настоящие профессионалы своего дела.
ирина к. - 16.04.2014
Обращалась в юридическо-бухгалтерскую компанию Бизнес Диалог для регистрации ИП, очень компетентные ребята во всех вопросах, с такой кипой бумаг я бы сама не справилась, Спасибо!